2020年3月8日

新亚搏下载网站-穆帅:想想若利物浦的马内、萨拉赫伤缺四个月会发生什么

虎扑3月8日讯 北京时间今天凌晨结束的英超比赛,热刺客场1-1战平伯恩利。赛后,穆里尼奥接受了采访。

在经历了与球迷争执风波后的戴尔

“你可以看看他的表现,他在中后场的防守非常稳固,他很好的控制了自己的情绪。我为戴尔感到高兴。之前那种来自看台球迷的侮辱在其他地方不会发生。”

本赛季球队的伤病是否会影响你对球队的评估

“从下半场球队的攻势来看,你认为如果凯恩在的话,他会无法进球吗?我认为凭借我们下半场的攻势,如果有那种闻到血腥味的‘禁区鲨鱼’的话,我们是可以取得进球的。我们下半场表现很好,在冒险也在创造机会。”

“我认为不仅仅是热刺,世界上每个球队都如此,即便拥有当今足坛最疯狂的阵容,当你的门将伤缺了几个月,失去两名主力前锋,队内两个最优秀的射手,再失去像西索科这样的中场球员,我都没要抱怨,因为我们还有其他选择。”

“想象一下如果是利物浦,马内和萨拉赫伤缺四个月,会是怎样的情景。别忘了我们讨论的是目前英超当中最优秀的球队。”

“我认为即使没有这些球员(伤缺的队内核心),在一些方面,我们也取得了进步,这很重要。客观的来说,这是我刚来的时候,客场一年都无法赢下一场比赛的球队。无法应对一些特定的比赛,特定的比赛氛围和风格。”

“我们的客场战绩并不出彩,但我们有3场胜利和3场平局。所以有些事情想要改变他并不是轻而易举的,尤其是我们的心态,你处理某些比赛的方式。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://admtvodeobra.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注